مقادير موزات حبش محشوه
كيلو موزات حبش
كاست جوز مطحون
كاسة بقدونس مفروم ناعم
فنجان زيت زيتون
راس ثوم مفروم ناعم
نصف كاسة لحمه مفرومة ناعم مقلبه
حبة فلفيفله مفرومه ناعم
ملعقه كبيره مسح بهارات
نصف ملعقه كمون
ملح حسب الرغبه
فنجان اليمون
فنجان ماء
نصف ملعقه صغيره بهار اسود
طريقة الحشوة
نضع الجوز في وعاء ثم نضيف له الزيت
والبهارات ثم البقدونس واللحمه الفرمه ملح وثوم
نخلطهما ببعض
طريقة موزات الحبش المحشية
نفتح الموزات بالسكينه من المنطقه العريضه
ثم نحشي الموزات من المنطقه التي فتحت بالسكين
تحتاج الى ملعقه كبيره من الحشوه ام اكثر
نضع الموزات في السنية الشوي
ثم نوزع بين الموزات ما تبقى من الحشوه
ونضيف الليمون وملعقتين من الزيت زيتون
فنجان من الماء ثم نغطي السنيه بورق الالمنيوم
ونضع الصينية في الفرن المحمى مدة نصف ساعه على نار متوسطه
ثم نرفع القصدير ونرجع الصينية الى الفرن مدة ربع ساعه حتى تنشف
صحتين
احنا دائما بنعملها طيبه كتيرررررررررررررررررررررررر
كيلو موزات حبش
كاست جوز مطحون
كاسة بقدونس مفروم ناعم
فنجان زيت زيتون
راس ثوم مفروم ناعم
نصف كاسة لحمه مفرومة ناعم مقلبه
حبة فلفيفله مفرومه ناعم
ملعقه كبيره مسح بهارات
نصف ملعقه كمون
ملح حسب الرغبه
فنجان اليمون
فنجان ماء
نصف ملعقه صغيره بهار اسود
طريقة الحشوة
نضع الجوز في وعاء ثم نضيف له الزيت
والبهارات ثم البقدونس واللحمه الفرمه ملح وثوم
نخلطهما ببعض
طريقة موزات الحبش المحشية
نفتح الموزات بالسكينه من المنطقه العريضه
ثم نحشي الموزات من المنطقه التي فتحت بالسكين
تحتاج الى ملعقه كبيره من الحشوه ام اكثر
نضع الموزات في السنية الشوي
ثم نوزع بين الموزات ما تبقى من الحشوه
ونضيف الليمون وملعقتين من الزيت زيتون
فنجان من الماء ثم نغطي السنيه بورق الالمنيوم
ونضع الصينية في الفرن المحمى مدة نصف ساعه على نار متوسطه
ثم نرفع القصدير ونرجع الصينية الى الفرن مدة ربع ساعه حتى تنشف
صحتين
احنا دائما بنعملها طيبه كتيرررررررررررررررررررررررر